Vom iPhone 6 importierte Videos in Zeitlupe werden in iMovie (2014) zu schnell abgespielt.

Vom iPhone 6 zur Timeline hinzugefügte Clips in Zeitlupe werden auf 25 % verlangsamt, können jedoch noch weiter verlangsamt werden.

Nach Einstellen der Geschwindigkeit des Clips auf "Auto" wird das Video in der erwarteten Geschwindigkeit wiedergegeben.

1. Fügen Sie einen Clip in Zeitlupe zur Timeline hinzu.
  2. Klicken Sie in der Timeline auf das Schildkrötensymbol, das im Clip angezeigt wird.
  3. Klicken Sie in der Anpassungsleiste auf "Auto".