Aperture 3: Support-Ressourcen

Hier erfahren Sie mehr über die verfügbaren Support-Optionen und finden Antworten auf Ihre Fragen zu Aperture 3.

Aperture 3 – Benutzerhandbuch

Sie können das Benutzerhandbuch direkt in Aperture 3 oder online aufrufen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Probleme in Aperture 3 beheben

Wenn Aperture 3 nicht ordnungsgemäß startet oder ausgeführt wird, erfahren Sie hier die grundlegenden Schritte zur Behebung von Problemen.

Aperture – Supportseite

Die Aperture-Supportseite enthält Tipps, schrittweise Anleitungen und Informationen zur Beseitigung spezifischer Probleme. Mehr erfahren Sie auf der Seite Aperture-Support

Seite "Aperture Support Communities"

Die Apple Support Communities sind ein Ort, an dem Sie sich mit anderen Benutzern über Erfahrungen mit Apple-Produkten wie Aperture 3 austauschen können. Sie können Fragen stellen, Antworten geben und Tipps und Tricks mit anderen Aperture-Benutzern auf der ganzen Welt austauschen. Besuchen Sie für weitere Informationen die Seite Aperture Support Communities.

Mac App Store-Supportseite

Für alle gekauften Apps, wie z. B. Aperture 3, können Sie umfassende Informationen abrufen. Auf der Mac App Store-Supportseite erhalten Sie Unterstützung bei der Suche nach Ihren gekauften Apps, beim Fortsetzen unterbrochener Ladevorgänge, beim Sichern Ihrer App-Käufe, bei der Fehlerbehebung im Mac App Store sowie bei weiteren Fragen.

Besuchen Sie für weitere Informationen die Mac App Store-Supportseite.