Pro Applications: Manche Funktionen funktionieren nicht, wenn sie durch Ziehen oder über "Archivieren und Installieren" installiert werden.

Installieren Sie Pro Applications wie Final Cut Pro HD, Soundtrack, Soundtrack Pro, DVD Studio Pro, Motion, Shake (Qmaster), Logic, und GarageBand immer vom jeweiligen Originaldatenträger.

Final Cut Pro-Programme (einschließlich Compressor, LiveType und Soundtrack Pro) lassen sich nicht öffnen oder werden beim Öffnen unerwartet beendet. Dies gilt ggf. auch für DVD Studio Pro, Motion, GarageBand, Logic Pro und Logic Express.

Wenn Sie die Funktion "Archivieren und Installieren" nutzen oder auf eine größere oder andere Festplatte aufrüsten, installieren Sie ihre Pro Applications nochmals vom ursprünglichen Datenträger.

Audioprogramme wie Logic, GarageBand, Soundtrack und Soundtrack Pro verlieren möglicherweise teilweise ihre Funktionalität, und auf Jam Packs, Apple Loops und Plug-ins von Drittanbietern kann möglicherweise nicht mehr zugegriffen werden. Geräte, für die ein MIDI-Treiber benötigt wird, funktionieren ebenfalls nicht.

Neben der Neuinstallierung des Programmes selbst ist ggf. auch die Neuinstallierung von Plug-ins sowie die Neuindizierung von Apple Loops erforderlich. Manche kopiergeschützten Objekte funktionieren eventuell auch dann noch nicht richtig – wenn dies der Fall ist, kontaktieren Sie zur erneuten Aktivierung den/die entsprechende(n) Hersteller. Weitere Informationen zur manuellen Indizierung von Apple Loops können dem Benutzerhandbuch entnommen werden.

Um zu überprüfen, ob Updates bereitstehen, gehen Sie nach der Installation in den Systemeinstellungen auf den Bereich "Softwareaktualisierung" oder suchen Sie hier.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.