Aperture 3.5: Verbergen der weißen Menüleiste auf einem sekundären Monitor

OS X Mavericks behandelt jeden an Ihren Computer angeschlossenen Monitor als eigenen Schreibtisch. Daher wird auf einem sekundären Monitor in Aperture 3.5 die weiße Menüleiste selbst im Vollbildmodus angezeigt.

So verhindern Sie, dass die weiße Menüleiste auf einem zweiten oder dritten Monitor angezeigt wird:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Mission Control".
  3. Deaktivieren Sie das Markierungsfeld "Monitore verwenden verschiedene Spaces".
  4. Melden Sie sich ab und wieder an.