Logic Pro X: Fade-Werkzeug funktioniert nicht mit Take-Ordnern

Wenn Sie das Fade-Werkzeug aus der Toolbox wählen, zeigt der Cursor das Fade-Werkzeug an, wenn Sie ihn über einen Take-Ordner auf einer Audiospur halten. Wenn Sie versuchen, einen Fade auf einen Take-Ordner anzuwenden, verhält sich der Cursor wie das Pfeil-Werkzeug.

Die Anwendung von Fades auf Take-Ordner wird nicht unterstützt. Logic Pro X zeigt den Fade-Cursor nicht ordnungsgemäß an, wenn Sie mit dem Cursor über einen Take-Ordner fahren.