Wiki-Server: Namen von hochgeladenen Dateien sind systemweit eindeutig

Hier wird erläutert, dass die Namen von hochgeladenen Dateien bei Wiki-Server in Mountain Lion im gesamten System eindeutig sind.

Wenn OS X Server unter Mountain Lion ausgeführt wird, müssen Dateien, die in ein auf dem gleichen Server gehostetes Wiki hochgeladen werden, über eindeutige Namen verfügen.

Wenn Dateien mit dem gleichen Namen hochgeladen werden (auch in unterschiedliche Wikis), wird eine Zahl an den Namen der nächsten hochgeladenen Datei angehängt, z. B. "Dokument-1.txt", "Dokument-2.txt" usw.