El mando Siri Remote (2.ª generación)

Presentamos el mando Siri Remote

El mando Siri Remote (2.ª generación) ofrece un control inmejorable gracias a su clickpad de control táctil.

Más información sobre las nuevas formas de desplazarse por el Apple TV

Apple TV en el que se muestra la pantalla de inicio

¿Acabas de descubrir el Apple TV?

Aprende a configurar el Apple TV para disfrutar de una experiencia cinematográfica definitiva.

Configurar el Apple TV

Ejemplo de SharePlay en un iPhone y el Apple TV.

Ver en compañía de otras personas con SharePlay

Usa SharePlay para ver películas u otros programas, o entrenar en sincronía con otras personas, a través de FaceTime en un iPhone, iPad o iPod touch.

Obtener más información acerca de SharePlay en el Apple TV

Un Apple TV en el que se ve la app Apple TV

Toda tu tele en una única app

La app Apple TV es la forma definitiva de ver televisión y mejora más todavía en tvOS 15.4. La pantalla Tienda es el lugar desde donde puedes explorar, comprar y alquilar las mejores películas y los mejores programas de TV del mundo.

Ver más novedades de tvOS 15

Para explorar el Manual de uso del Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes obtener el manual de uso desde Apple Books (no disponible en todas las zonas).

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.
T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.