Un Apple TV

¿Eres nuevo en el Apple TV?

Aprende a configurar el Apple TV para disfrutar de una experiencia cinematográfica definitiva.

Configurar el Apple TV

Un Apple TV

Toda tu tele en una única app

La app Apple TV pone a tu disposición todo lo que quieres ver y es el único lugar donde encontrarás películas y series originales de Apple TV+. Descubrirás los mejores contenidos disponibles, personalizados y seleccionados por expertos para ti, y agrupados en un mismo sitio. Es muy simple: la nueva app Apple TV es una nueva forma de ver la televisión.

Familiarízate con la app Apple TV

Un Apple TV

Consulta el resto de novedades

tvOS 13 presenta las emocionantes características del Apple TV entre las que se incluyen las previsualizaciones de vídeo en pantalla completa; Apple Arcade, un servicio de videojuegos con alucinantes juegos originales; la compatibilidad con múltiples usuarios para todos los miembros de tu familia; etc.

Echa un vistazo a las últimas características de tvOS 13

Para explorar el Manual del usuario del Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones. Rocketman © 2019 Paramount Pictures Corporation. Todos los derechos reservados.
T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.