Iniciar sesión con tu ID de Apple

El ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store y muchos más.

Cuando instalas la app Shazam por primera vez en el iPhone o iPad, se realiza una copia de seguridad automática en iCloud de las canciones identificadas. Las canciones están disponibles en todos los dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

1. En el iPhone o iPad, ve a Ajustes  y, a continuación, toca “Inicia sesión en el [dispositivo]”.

Nota: Si ya has iniciado sesión, no verás esta opción y puedes omitir esta tarea.

2. Introduce tu ID de Apple y contraseña. A continuación, sigue las instrucciones en pantalla.

Si todavía no tienes uno, consulta el artículo de soporte técnico de Apple Cómo crear un nuevo ID de Apple. Si quieres obtener más información acerca de cómo iniciar sesión en otros dispositivos, consulta el artículo de soporte técnico de Apple Iniciar sesión con el ID de Apple.