Dynamic Island

En el iPhone 14 Pro y modelos posteriores, los avisos y la actividad actual en curso (como la identificación de canciones de la app Shazam, la grabación de una nota de voz o las indicaciones de la app Mapas) se muestran en la parte superior de la pantalla de inicio o en la parte superior de la app activa.

Cuando la app Shazam está identificando música de forma activa, el icono de micrófono  aparece en la Dynamic Island. Puedes tocar la Dynamic Island para cambiar entre la app Shazam y otras actividades.

La app Shazam no graba ni guarda el audio que detecta. Consulta Privacidad en Shazam y la Política de privacidad de Apple.