Añadir un widget Shazam a la pantalla de bloqueo en el iPhone o iPad

1. En el iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de bloqueo hasta que aparezca el botón Personalizar y, a continuación, toca Personalizar.

2. Toca “Pantalla de bloqueo” y, a continuación, toca “Añadir widgets”.

Nota: Puede que la opción “Añadir widgets” no esté disponible para todos los fondos de pantalla.

3. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Toca el icono de la app Shazam (si está presente) en la parte superior de la opción “Añadir widgets” y, a continuación, toca el botón Cerrar .

• Desplázate por la lista de apps, toca el icono de la app Shazam, desliza para seleccionar un widget pequeño o mediano y, a continuación, toca el botón Cerrar  dos veces.

Al tocar el widget se abre la app Shazam en modo de escucha. Además del icono de la app, el widget mediano muestra el nombre del artista y de la canción identificada más recientemente.

Pantalla de bloqueo del iPhone con el widget Shazam.
  4. Toca OK.

Consulta Personalizar una nueva pantalla de bloqueo en el Manual de uso del iPhone o Crear una pantalla de bloqueo del iPad personalizada en el Manual de uso del iPad.