Añadir un widget Shazam a la pantalla de inicio en Android

1. En el dispositivo Android, accede a la pantalla de inicio donde quieres añadir el widget y mantén pulsado el fondo de la pantalla de inicio.

2. En la parte inferior de la pantalla, toca Widgets, desplázate o busca Shazam en la lista de apps y, a continuación, realiza una de las siguientes operaciones:

• Mantén pulsado el widget y trasládalo al punto de la pantalla deseado.

• Toca Añadir.

Nota: Los pasos para añadir y personalizar widgets pueden variar en función del dispositivo y la versión de Android. Consulta el sitio web de soporte Ayuda de Android.