Centro de control

El centro de control en el iPhone, el iPad y el Mac te da acceso instantáneo a controles útiles, como el volumen, el brillo de la pantalla, la conexión Bluetooth y el modo de concentración, entre otros.

Abrir el centro de control:

• En un iPhone con Face ID: Desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior derecho de la pantalla. Para cerrar el centro de control, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior.

• En un iPhone con botón de inicio: Desliza un dedo hacia arriba desde la parte inferior. Para cerrar el centro de control, desliza el dedo hacia abajo o pulsa el botón de inicio.

• En el Mac: Haz clic en el centro de control  en la barra de menús.