Permitir Pop-Up Shazam en Android

1. En la app Shazam en el dispositivo Android, toca (o desliza para acceder a la Biblioteca) y, a continuación, toca .

2. Activa las opciones “Shazam desde Pop-up” y “Shazam desde barra de notificaciones”.

3. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca la notificación “Tocar para Shazamear”.

Cuando estás en otra app, el botón “Pop-Up Shazam” aparece en el borde derecho de la pantalla.

4. Para eliminar el botón “Pop-Up Shazam”, arrástralo al botón en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Para volver a mostrar el botón “Pop-Up Shazam”, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca la notificación “Tocar para Shazamear”.