Apple Business Manager:

portal sencillo basado en web para administradores de TI que permite a las organizaciones implementar de manera rápida y optimizada dispositivos Apple que hayan comprado directamente de Apple o de un operador o distribuidor de Apple autorizado participante en el programa. Pueden inscribir automáticamente dispositivos en su solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) sin tener que tocarlos físicamente ni prepararlos antes de que los usuarios los reciban.