repositorios de claves:

estructura de datos que se utiliza para almacenar un conjunto de claves de clase. Cada tipo (usuario, dispositivo, sistema, copia de seguridad, custodia o copia de seguridad de iCloud) tiene el mismo formato.

Una cabecera que contiene: la versión (cuatro en iOS 12 o posterior); el tipo (sistema, copia de seguridad, custodia o copia de seguridad de iCloud); el UUID del repositorio de claves; un código HMAC si el repositorio de claves está firmado; el método usado para la encapsulación de las claves de clase: vinculado al UID o PBKDF2, junto con la sal y el recuento de iteraciones.

Una lista de claves de clase: el UUID de las claves; la clase (qué clase de Protección de datos de archivo o de llavero); el tipo de encapsulación (solo clave derivada del UID; la clave derivada del UID y la clave derivada del código); y la clave pública para clases asimétricas.