Aprende a programar mientras juegas

Swift Playgrounds hace que aprender a programar y experimentar con el código sea divertido. Puedes usar código Swift real para resolver rompecabezas y guiar a un personaje por un mundo tridimensional. Swift Playgrounds no requiere ningún conocimiento de programación, así que es perfecto para aprendices.

Aprende a programar

Empieza a usar las apps

A medida que tengas más conocimientos de Swift, puedes empezar a aprender SwiftUI, la estructura que usarás para experimentar con la compilación de apps directamente en el Mac. Explora el tutorial Empieza a usar las apps en la ventana “Más áreas de juegos” y prueba a añadir algo de tu propio código para ver qué hace.

Empieza a usar las apps

Crea una app con SwiftUI

A medida que amplías tus conocimientos de SwiftUI, puedes experimentar con la compilación de una app añadiendo código a una plantilla de la sección “Galería de apps”. Cuando estés listo, puedes empezar una nueva app propia a partir de una plantilla de app.

Crear una app

Para explorar el manual del usuario de Swift Playgrounds, haz clic en “Tabla de contenido” cerca de la parte superior de esta página.

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.