rango dinámico estándar (SDR)

El intervalo limitado de valores de luminancia (niveles de brillo) y valores de color admitidos por pantallas de vídeo tradicionales de generaciones anteriores. Desarrollado a mediados de la década de 1950 para los televisores de tubo de rayos catódicos, el vídeo SDR tiene un brillo máximo nominal de 100 nits (candelas por metro cuadrado) y un rango dinámico de 6 a 10 pasos (medidas de exposición). Algunos dispositivos de imagen modernos pueden mostrar imágenes de alto rango dinámico (HDR), con un intervalo mucho más amplio de niveles de brillo.

Nota: Todos los objetos creados en la app Motion (texto, figuras, generadores, replicadores, etc.) están en SDR.