Pasaje

Los pasajes se muestran como rectángulos con las esquinas redondeadas en el área Pistas. Representan las grabaciones y archivos multimedia añadidos de un proyecto, y actúan como contenedores de eventos de audio o MIDI.

Hay cinco tipos de pasajes: pasajes de audio, pasajes MIDI, pasajes Drummer, pasajes de patrones y pasajes de carpeta (que suelen denominarse carpetas). Por defecto, cada tipo de pasaje usa un color diferente. Los pasajes de audio son de color azul, los pasajes MIDI son verdes, los pasajes Drummer son amarillos y los pasajes de patrón son morados.

Las pistas tienen un tipo de pasaje predeterminado que puedes modificar en el inspector de pistas.

Ilustración. Tipos de pasaje con colores por omisión.