iniciar sesión con el ID de Apple

Inicia sesión con tu ID de Apple en el Mac para acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books y otros.

Puedes iniciar sesión al configurar el Mac, o bien selecciona  > Preferencias del Sistema, haz clic en “Iniciar sesión” y, a continuación, introduce tu ID de Apple y la contraseña. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Puedes ver y modificar la información de tu ID de Apple —por ejemplo, el nombre, la foto, la información de contacto, la contraseña, los ajustes de seguridad, así como la información de facturación y envío—. Cuando inicias sesión con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos, la información y el contenido están disponibles en todos esos dispositivos.

Tu información y contenido están disponibles en todos tus dispositivos si inicias sesión con tu ID de Apple. Consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con el ID de Apple.