inspector de pistas

Puedes usar el inspector de pistas para ver y editar de forma no destructiva los parámetros de la pista principal o de las pistas seleccionadas. Estos parámetros afectan a la reproducción de todos los pasajes de la pista. Los parámetros mostrados dependen del tipo de pista que hayas seleccionado.

El inspector de pistas está en el centro del inspector, situado a la izquierda del espacio de trabajo principal en Logic Pro.

Ilustración. inspector de pistas

Para ver el inspector de pistas, sigue estos pasos:

1. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Haz clic en el botón Inspector de la barra de controles.

• Selecciona Visualización > “Mostrar Inspector” (o pulsa I).

2. Haz clic en la flecha desplegable situada a la izquierda de la palabra Pista en el inspector.