Pantalla Explorar de Apple Music con listas de reproducción para fiestas.

Escucha donde y cuando quieras

Configura el iPod touch con música, audiolibros y podcasts para disfrutar durante horas.

Descubre música, audiolibros y podcasts para el iPod touch

Pantalla de efectos de Mensajes. En la parte superior de la pantalla se muestra el recuadro de la cámara frontal. Alrededor del sujeto del recuadro se muestran stickers de iMessage. Debajo del recuadro, de izquierda a derecha, se encuentran los botones de filtros, texto, figuras, Memoji, Animoji y la app iMessage. En la parte inferior de la pantalla, de izquierda a derecha, se muestran los botones de efectos, obturador y selector de cámara.

Mantén el contacto de nuevas formas

Envía mensajes de texto con stickers y filtros de fotos, inicia una llamada FaceTime en grupo o compite con tus amigos en un juego o rompecabezas de App Store.

Descubre divertidas formas de mantener el contacto

Pantalla del informe de actividad de “Tiempo de uso”. En la parte superior de la pantalla se muestran los botones Semana y Día. La opción Semana está seleccionada. En el centro de la pantalla hay una gráfica que indica el tiempo dedicado a usar apps de juegos, entretenimiento y redes sociales para cada día de la semana. Bajo la gráfica se muestra el total de la semana.

Configurar el tiempo de uso para tu hijo

Utiliza “Tiempo de uso” para ver qué tiempo pasa tu hijo con sus dispositivos y a qué lo dedica, ver informes de actividad y establecer límites.

Ver a qué dedica el tiempo con el iPod touch tu hijo

Para desplazarte por el Manual del usuario del iPod touch, pulsa Tabla de contenido en la parte superior de la página. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.