funciones

Las funciones son etiquetas con texto de metadatos y color que se asignan a los clips del explorador o la línea de tiempo. Estas proporcionan una manera flexible y potente de gestionar el flujo de trabajo de edición. Se pueden usar funciones en Final Cut Pro para organizar los clips de los eventos y proyectos por función o categoría, controlar el orden de los clips en la línea de tiempo, crear y gestionar subtítulos, y exportar archivos de audio y vídeo independientes (también conocidos como plicas de contenidos) para su distribución, difusión, mezclado de audio o posproducción. Las funciones tienen colores diferentes que te permiten reconocer al instante los clips con una función determinada en el explorador y la línea de tiempo.

La función de música seleccionada en el índice de la línea de tiempo y un clip de audio con esta función asignada aparecen resaltados en la línea de tiempo