seleccionar clips en el explorador o en la línea de tiempo

Se puede seleccionar un solo clip o varios clips a la vez. Seleccionar varios clips permite moverlos como un grupo dentro del proyecto o de un evento a otro. También es útil si se han hecho ajustes en un clip y se quieren pegar los mismos ajustes en otros clips.

Una selección de clips (como se muestra a continuación) es funcional y visualmente distinta de una selección de intervalo, que tiene tiradores de intervalo para ajustar los puntos de inicio y final de la selección. A menos que se haga una selección de varios clips, todas las selecciones hechas en el explorador son selecciones de intervalo. En la línea de tiempo, se pueden hacer tanto selecciones de clips como selecciones de intervalo de uno o varios clips.

Un clip seleccionado en la línea de tiempo
  • Seleccionar un clip en el explorador: Haz clic una vez en el clip.

Esto realmente es una selección de intervalo que se ajusta por omisión al clip entero. Para muchos propósitos, como trabajar con el ajuste de equilibrio de color, esto es lo mismo que seleccionar un clip completo.

• Seleccionar un clip en la línea de tiempo: Haz clic una vez en el clip.

• Seleccionar un clip en la línea de tiempo sin mover el cursor de reproducción: Mantén pulsada la tecla Opción y haz clic en el clip.

• Seleccionar un clip en la línea de tiempo sin hacer clic: Mueve el puntero sobre el clip que quieras seleccionar y, a continuación, pulsa C.

• Seleccionar varios clips contiguos en el explorador o en la línea de tiempo: Mantén pulsada la tecla Mayúsculas mientras haces clic en el primer y en el último clip.

• Seleccionar varios clips individuales en el explorador o en la línea de tiempo: Mantén pulsada la tecla Comando mientras haces clic en los clips que quieras seleccionar.

• Seleccionar todos los clips en el explorador o en la línea de tiempo: Selecciona un único clip en el explorador o en la línea de tiempo y, a continuación, selecciona Edición > Seleccionar todo (o pulsa Comando + A).

• Seleccionar varios clips arrastrando en el explorador o en la línea de tiempo: Arrastra un rectángulo de selección alrededor de los clips que quieras seleccionar.