subfotograma

Un subfotograma tiene una duración 1/80 de la de un fotograma de vídeo y es, por lo tanto, una unidad de referencia más precisa a la hora de editar audio a nivel de muestra.

Se pueden ver subfotogramas en la visualización de la línea de tiempo del tablero de control. En el panel General de la ventana de Preferencias de Final Cut Pro, haz clic en el menú desplegable "Visualización del tiempo" y selecciona la opción de subfotograma (HH:MM:SS:FF + subfotogramas).