herramientas de edición

Cuando se trabaja en la línea de tiempo, se puede elegir entre siete distintas herramientas de edición. Cuando se selecciona una herramienta, el puntero cambia para convertirse en el icono de esa herramienta.

El menú desplegable Herramientas
  • Herramienta Seleccionar: Selecciona ítems en la línea de tiempo.

• Herramienta Acortar: Ajusta los clips de la línea de tiempo usando las ediciones Ripple, Roll, Slip y Slide.

• Herramienta Posición: Coloca clips en la línea de tiempo.

• Herramienta “Selección de intervalo”: Seleccionar un intervalo dentro de un clip o entre varios clips.

• Herramienta Cortar: Corte clips en la línea de tiempo.

• Herramienta Zoom: Acércate o aléjate en la línea de tiempo.

• Herramienta Mano: Desplázate por la línea de tiempo.