inspectores

Final Cut Pro proporciona una serie de inspectores que pueden usarse para visualizar y cambiar los atributos de los ítems seleccionados. Por ejemplo, se pueden ajustar efectos de vídeo y aplicar correcciones de color en el inspector de vídeo. Los otros inspectores son Audio, Información, Transición, Título, Texto, Generador, “Propiedades de la biblioteca” y Compartir. Los inspectores se muestran en el lado derecho de la ventana de Final Cut Pro.

Los inspectores disponibles dependen del ítem que esté seleccionado. Por ejemplo, hay que seleccionar una transición para ver el inspector Transición.

Para abrir un inspector, sigue estos pasos.

1. Selecciona el ítem o los ítems que quieras inspeccionar.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Ventana > Mostrar en espacio de trabajo > Inspector (o pulsa Comando + 4).

• Haz clic en el botón Inspector de la barra de herramientas.

El botón Inspector de la barra de herramientas
  3. Para abrir un inspector específico, como el inspector de vídeo, el inspector de audio o el inspector de información, haz clic en un botón en la parte superior del panel que se muestra.

El inspector de información con el botón Información resaltado en la parte superior