seleccionar ítems en la barra lateral de bibliotecas o el explorador

Puedes seleccionar una biblioteca o uno o varios eventos (u otros ítems como colecciones por palabras clave o carpetas) en la barra lateral de bibliotecas. También puedes seleccionar uno o más proyectos o clips en el explorador. Este tipo de selecciones se requiere para tareas organizativas como copiar, trasladar, fusionar, duplicar, consolidar, realizar copias de seguridad y eliminar.

1. Si la barra lateral de bibliotecas no está abierta, realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Ventana > Ir a > Bibliotecas (o pulsa Comando + 1).

• Haz clic en el botón Bibliotecas en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón Bibliotecas
  2. En la barra lateral de bibliotecas, haz clic en una biblioteca, un evento u otro ítem (como una colección por palabras clave, una colección inteligente o una carpeta) para seleccionarlo.

Para seleccionar más de un ítem, haz Comando + clic en cada uno de ellos. Solo podrás seleccionar una biblioteca a la vez.

3. Para seleccionar un proyecto o un clip en el explorador, haz clic sobre él.

Para seleccionar más de un ítem, haz Comando + clic en cada uno de ellos. No es posible seleccionar clips y proyectos a la vez.