Explorador

El área en la esquina superior derecha de la pantalla Edición que muestra todo el contenido del proyecto. El explorador cambia entre dos vistas:

• Explorador multimedia: Toca el botón “Explorador multimedia” en la barra de herramientas para mostrar todos los clips que has importado a un proyecto, así como el vídeo que has grabado con la cámara integrada en Final Cut Pro.

• Explorador de contenido: Toca el botón “Explorador de contenido” en la barra de herramientas para el contenido integrado que lleva incluida la suscripción a Final Cut Pro para el iPad (efectos, transiciones, títulos, fondos, objetos y música de banda sonora). Para ver un tipo concreto de contenido, toca una categoría arriba.

Los botones “Explorador de contenido” y “Content Browser” de la barra de herramientas, con el botón “Content Browser” seleccionado y el explorador debajo, donde se muestran efectos de vídeo.

Para ocultar el explorador, toca el botón resaltado en la barra de herramientas para anular su selección.