Controles en pantalla

Ajustes de control superpuestos sobre un elemento seleccionado en el visor (un título, objeto, clip de vídeo, etc.) con tiradores que puedes arrastrar para modificar los ajustes espaciales del elemento, como su ángulo de rotación, escala, posición o punto central. Los controles en pantalla ofrecen versiones gráficas de controles numéricos en el inspector.

Controles de transformación en pantalla en el visor, incluidos los tiradores de tamaño y el de rotación.