Número de cliente de Apple

El número (o números) de cuenta que Apple asigna a tu organización y que se utiliza para adquirir hardware o software de Apple. Es necesario para verificar si tu organización cumple las condiciones para participar en determinados programas. Si no conoces tu número (o números), ponte en contacto con tu agente de compras, departamento financiero o equipo de cuentas de Apple. Este número no coincide con tu número de cuenta GSX.

Nota: Al introducir tu número de cliente de Apple, omite los ceros iniciales.