ID de distribuidor

Un ID de distribuidor es un identificador exclusivo para cada operador o distribuidor Apple autorizado que participe en Apple School Manager. Cuando añades el ID de distribuidor de un operador o distribuidor Apple autorizado a tu perfil de cuenta y facilitas tu ID de organización a dicho distribuidor, autorizas a ese distribuidor a enviar los dispositivos que adquieras a través de él a Apple para su inscripción en Apple School Manager.

Si no sabes el ID de distribuidor de tu operador o distribuidor Apple autorizado, ponte en contacto con ellos para que te ayuden.