Apple School Manager

Apple School Manager es un sencillo portal basado en web para administradores de TI, que ofrece una alternativa rápida y directa para implantar dispositivos Apple que tu organización haya adquirido directamente de Apple, o bien de un operador o distribuidor Apple autorizado que participe en el portal. Puedes inscribir automáticamente dispositivos en tu solución MDM (de gestión de dispositivos móviles) sin tener que tocarlos físicamente o preparar los dispositivos antes de que los usuarios los obtengan.

El uso de la MDM permite simplificar el proceso de configuración de los usuarios y la configuración de los ajustes del dispositivo, así como la distribución de apps y libros adquiridos en Apple School Manager.

Esto permite crear cuentas rápidamente con plantillas escolares y clases, ya que Apple School Manager también se integra con tu entorno existente. Puedes realizar una integración con Sistemas de Información de Estudiantes (SIE) directamente o mediante SFTP. Y también puedes realizar una integración con Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) mediante autenticación federada, lo que permite a los alumnos y profesores iniciar sesión en los servicios de Apple con sus credenciales de Azure AD existentes.