Ventana principal de Compressor

Transcodificar cualquier contenido

Compressor es una potente app de flujo de trabajo que transcodifica archivos multimedia en una amplia gama de salidas de dispositivo populares y formatos de audio y vídeo profesionales. Gracias a su compatibilidad con salida de vídeo de 360°, vídeo estereoscópico, HDR, HEVC y MXF, Compressor es la forma más potente y flexible de exportar tus proyectos de Final Cut Pro y Motion.

Más información sobre Compressor

Para explorar el Manual de uso de Compressor, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual (si está disponible).

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.