subtítulos SRT (texto SubRip)

Formato estándar de la industria para proporcionar texto en pantalla sincronizado con el audio o vídeo de un programa de vídeo. Los subtítulos SRT sirven para mostrar traducciones a lengua extranjera o la transcripción de un diálogo, narración o descripciones de audio para personas sordas o con problemas de audición. Los subtítulos SRT, que tienen la extensión de archivo .srt, ofrecen menos opciones de formato que los subtítulos CEA-608. En Compressor, puedes especificar si los espectadores pueden activar o desactivar los subtítulos SRT (por ejemplo, para ver traducciones completas a lengua extranjera) o forzar que los subtítulos aparezcan en pantalla (por ejemplo, para determinados personajes de una película que hablen en otro idioma). En Compressor, muchos de los ajustes y destinos integrados admiten subtítulos SRT, como “Dispositivos Apple” (tanto con el códec H.264 como con el códec HEVC), “YouTube y Facebook”, ProRes, “Crear DVD” y otros ajustes que usan los formatos “Vídeo QuickTime”, MPEG-2 y MPEG-4.