ubicación

Ubicación de tu ordenador, o de un ordenador o dispositivo conectado a la red, en la que se guardará el archivo multimedia transcodificado. Al establecer la ubicación de un archivo transcodificado, puedes utilizar la ubicación del archivo fuente multimedia (la misma carpeta en la que está el archivo fuente multimedia), utilizar una ubicación integrada o personalizada del panel Ubicaciones o especificar una ubicación en el sistema o dispositivo de almacenamiento conectado.