Vista Actual

Las tareas de transcodificación se preparan y el lote se envía para su transcodificación en la vista Actual.

Ventana de Compresor mostrando la vista Actual.

La vista Actual contiene varias áreas:

• Área de lote: Aquí es donde se añaden una o varias tareas. Cada tarea contiene un archivo fuente e información de salida que especifica cómo se va a transcodificar el archivo fuente (incluidos unos o varios ajustes o un destino y una ubicación y nombre de archivo para el archivo transcodificado).

• Área de vista previa: Después de configurar una tarea, puedes obtener una vista previa del aspecto y sonido del archivo transcodificado. En el área de vista previa también puedes añadir metadatos y marcadores para su inclusión en el archivo transcodificado.

• Paneles Ajustes y Ubicaciones: El panel Ajustes proporciona un acceso rápido a todos los destinos y ajustes integrados, así como a los destinos y ajustes personalizados que hayas creado. Del mismo modo, el panel Ubicaciones proporciona un acceso rápido a todas las ubicaciones integradas, así como a las ubicaciones personalizadas que hayas creado. Los ajustes, destinos y ubicaciones pueden añadirse rápidamente a una tarea arrastrando un ítem desde su panel a la tarea.

• Panel Inspector: Muestra las propiedades generales y de vídeo, audio, destino, tarea o lote, según lo que hayas seleccionado en la vista Actual.