copia de seguridad

Una copia de seguridad incluye información como la disposición de la pantalla de inicio, datos de apps (los favoritos de Safari y los eventos de Calendario, por ejemplo), las opciones definidas en Ajustes en el dispositivo (restricciones, certificados y algunos tipos de cuentas, entre otros), los contactos y el Carrete (pero no los álbumes de fotos). Las copias de seguridad no incluyen ni las apps ni el contenido multimedia que suelen sincronizarse mediante iTunes en macOS 10.14 y anteriores, y con el Finder en macOS 10.15 y versiones posteriores, o que se guardaría en iCloud. Una copia de seguridad de un dispositivo no supervisado es idéntica (intercambiable) a una copia de seguridad y puede restaurarse solo en un dispositivo no supervisado. Análogamente, una copia de seguridad de un dispositivo supervisado únicamente puede restaurarse en otro dispositivo supervisado.