dispositivo supervisado

Se trata de un dispositivo con un nivel de gestión más granular, lo que permite restricciones como desactivar iMessage o Game Center. Un dispositivo supervisado también proporciona características y configuraciones de dispositivo adicionales, como filtro de contenidos web y la posibilidad de instalar perfiles de configuración y apps en segundo plano. Con Apple School Manager o Apple Business Manager, la supervisión puede activarse de forma inalámbrica en el dispositivo como parte del proceso de inscripción en MDM, o puede activarse manualmente utilizando Apple Configurator 2. Solo es posible supervisar dispositivos que usen iOS 5 o posterior.

Los dispositivos supervisados suelen ser propiedad de la organización y se distribuyen a los empleados o estudiantes de forma individual o compartida.