restaurar

Es el proceso de devolver un dispositivo a su estado anterior. El estado anterior puede ser la última copia de seguridad del dispositivo o los ajustes por omisión. En Apple Configurator 2, una manera fácil de aplicar ajustes idénticos a un gran número de dispositivos sin supervisar es utilizar la función de copia de seguridad y restauración. Puedes configurar un dispositivo manualmente tal como desees, realizar una copia de seguridad de este en Apple Configurator 2 y, a continuación, restaurar dicha copia de seguridad en los demás dispositivos.