Conexión de la autenticación vinculada de Apple Business Manager.

Usar la autenticación vinculada

Enlaza con tu dominio de Google Workspace o Microsoft Active Directory (Azure AD), o con tu proveedor de identidades, y utiliza la autenticación vinculada para la autenticación y las cuentas de usuario.

Más información sobre la autenticación vinculada

Ventana de dispositivos de Apple Business Manager que muestra un dispositivo seleccionado y su información.

Gestionar dispositivos

Agiliza la implementación de dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre la gestión de dispositivos

La ventana de Apple Business Manager mostrando “Apps y libros” seleccionado en la barra lateral, debajo de Contenido. El panel seleccionado es para comprar y gestionar licencias de la app Numbers.

Comprar contenido en lote y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros en lote, y asígnalos a dispositivos para que el personal de tu organización los use. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Más información sobre cómo comprar contenido

Para moverte por el Manual de uso de Apple Business Manager, selecciona “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.