Soporte de Mail

Búsqueda de configuración de Mail

Ingresa tu dirección de correo electrónico a continuación y verificaremos la configuración de tu cuenta de Mail.

Entrada válida Entrada no válida
Ingresa una dirección de correo electrónico con un formato correcto. No se conoce la configuración de Mail para tu proveedor de correo electrónico. Comunícate con tu proveedor para obtener la configuración correcta.
Se encontró la configuración de Mail

Servidor de Mail entrante

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Servidor de Mail saliente

Servidor de Mail saliente (Mac OS)

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Servidor de Mail entrante

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Servidor de Mail saliente (iOS)

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Nota: Es posible que Apple recopile y use tu dirección de dominio (por ejemplo, yahoo.com, gmail.com, etc.) con el fin de mejorar nuestros productos y servicios. Más allá de esto, tu dirección de correo electrónico completa no se almacenará, y Apple no la usará ni la compartirá con terceros.

Obtener ayuda con Mail

Agregar una cuenta de correo electrónico al dispositivo iOS

Puedes configurar una cuenta de correo electrónico en la app Mail del iPhone o iPad de forma automática o manual. Obtén información sobre cuál es la opción más conveniente para ti.

Cambiar la app de correo electrónico predeterminada

Puedes elegir qué app se abre cuando haces clic en el enlace de una dirección de correo electrónico.

Obtener más información sobre Ocultar mi correo y iCloud+

Obtén información sobre cómo generar direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que se reenvían a tu bandeja de entrada como parte de la suscripción de iCloud+.

Manual de uso de Mail

Obtén información sobre las funciones más recientes y cómo usar Mail para Mac, iPhone y iPad.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.