Realizar un respaldo de la Mac

Realizar respaldos con Time Machine

Realiza un respaldo automático de todos tus archivos con Time Machine, que viene integrado en la Mac.

Almacenar archivos en iCloud

Usa iCloud Drive para almacenar y compartir archivos, y obtén información sobre cómo acceder a ellos en todos tus dispositivos.

Restaurar la Mac desde un respaldo

Usa un respaldo para restaurar archivos incluso después de que los originales se hayan eliminado de la Mac.

Preparar una Mac para el servicio técnico

Antes de entregar la Mac para el servicio técnico, sigue los pasos que aparecen a continuación para proteger la información y ahorrar tiempo.

Comprobar la capacidad de almacenamiento

Consulta cuánto espacio de almacenamiento se está usando en la Mac y cuánto queda disponible.

Liberar espacio de almacenamiento en la Mac

Usa las herramientas integradas de la Mac para optimizar el espacio de almacenamiento o guardar archivos en iCloud.

Formatear un dispositivo de almacenamiento o borrar su contenido

Usa Utilidad de Discos si necesitas formatear un dispositivo de almacenamiento o borrar su contenido.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.