Suporte do MacBook

Utilizar o MacBook

Ligar-se a outros dispositivos

Se não for possível ligar o cabo do dispositivo externo à porta USB-C no MacBook, poderá precisar de um adaptador.

Utilizar o trackpad Force Touch

O trackpad Force Touch no MacBook  ajuda-o a trabalhar de forma mais inteligente em apps como o Mail, Mapas e Safari.

Ativar a funcionalidade Arrastar com três dedos

A funcionalidade Arrastar com três dedos é uma forma conveniente de mover elementos no ecrã do MacBook com o trackpad Force Touch.

Recursos

Noções essenciais do MacBook

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que o MacBook  é capaz de fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo específico do seu MacBook.

Manual de utilização do macOS

Saiba mais sobre as funcionalidades do macOS e como tirar o melhor partido do Mac.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha até 3 anos de cobertura de reparação e suporte técnico especializado da Apple, das pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.