Suporte do Mac Studio

Como começar

Configurar o Mac

Utilize o Assistente de Configuração para o guiar pelos passos simples necessários para começar a utilizar o Mac.

Mover conteúdos para um novo Mac

Utilize o Assistente de Migração para copiar todos os seus documentos, apps, contas de utilizador e definições para um Mac novo.

Faça mais com o Mac Studio

Ligar vários monitores

Pode ligar até oito monitores externos com resoluções de até 8K, dependendo do modelo do Mac e da taxa de atualização.

Configurar os acessórios

Saiba como ligar o Magic Keyboard, Magic Mouse e Magic Trackpad.

Identificar as portas

Saiba como ligar dispositivos e acessórios com as portas Thunderbolt 4 e USB 3 e outras portas nas partes frontal e posterior.

Resourcescursos

Noções essenciais do Mac Studio

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que o Mac Studio é capaz de fazer.

Especificações técnicas

Encontre todas as especificações técnicas do Mac Studio.

Manual de utilização do macOS

Saiba mais sobre as funcionalidades do macOS e como tirar o melhor partido do Mac.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha até 3 anos de cobertura de reparação e suporte técnico especializado da Apple, das pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.