Como descarregar apps e conteúdos comprados pelos membros da família

Se utilizar a partilha de compras, pode descarregar apps e reproduzir conteúdos comprados por outros membros da família.

Utilizar o iPhone ou iPad para descarregar conteúdos comprados por membros da família

1. Abra a App Store, a app Apple TV ou a app Apple Books.
  2. Localize as compras do membro da família.
    • App Store: toque na sua fotografia de perfil na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Comprado.
    • App Apple TV: toque no separador Biblioteca e, em seguida, toque em Partilha com a família.
    • Apple Books: toque na sua fotografia de perfil na parte superior do ecrã.
  3. Toque no nome do membro da família para visualizar os respetivos conteúdos. Saiba o que fazer se não conseguir visualizar conteúdos ou se não conseguir tocar no perfil de um membro da sua família.
  4. Para descarregar um elemento, toque no botão Descarregar junto ao mesmo.

Utilizar o Mac para descarregar conteúdos comprados por membros da família

Localize a lista de compras da família e descarregue ou reproduza o conteúdo.

Descarregar uma app no Mac

1. Abra a App Store.
  2. Clique no seu nome no canto inferior. Se não vir o seu nome, clique no botão Iniciar sessão  e, em seguida, clique no seu nome.
  3. Para ver os conteúdos de um membro da família, clique no nome junto a Comprado por. Em seguida, selecione o nome de um membro da família na lista apresentada.
  4. Descarregue a app que pretende.

Descarregar um filme ou programa de TV no Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Clique em Biblioteca na parte superior da janela, clique na seta junto a Biblioteca na barra lateral e selecione a biblioteca de um membro da família.
  3. Descarregue ou reproduza o programa pretendido.

Descarregar um livro ou audiolivro no Mac

1. Abra a app Apple Books.
  2. Clique no seu nome no canto inferior. Se não vir o seu nome, clique no botão Iniciar sessão  e, em seguida, clique no seu nome.
  3. É apresentada a página da sua conta. Em Compras da família, selecione o nome de um membro da família.
  4. Selecione Livros ou Audiolivros.
  5. Descarregue os livros que pretende.

Utilizar o PC para descarregar conteúdos comprados por membros da família

1. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Compras da família.
  2. Selecione o nome de um membro da família para ver os respetivos conteúdos.
  3. Descarregue ou reproduza os elementos que pretende.

Utilizar a Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming para ver programas comprados por membros da família

1. Abra a app Apple TV.
  2. Selecione Biblioteca > Partilha com a família e, em seguida, selecione um membro da família para visualizar os respetivos filmes e programas de TV.

O que fazer caso não veja os conteúdos da sua família

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.