Gerir e utilizar o ID Apple

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muitos outros. Pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Iniciar sessão com o ID Apple

Utilize o mesmo ID Apple sempre que lhe for solicitado que inicie sessão num dispositivo ou serviço Apple. Pode iniciar sessão com o ID Apple ou com outros endereços de e-mail ou números de telemóvel registados na conta do ID Apple. Pode encontrar estes endereços de e-mail e números de telemóvel adicionais em Definições (ou Definições do sistema) > o seu nome > Início de sessão e segurança.

Se não tiver um ID Apple, saiba como criar um novo ID Apple.

Pode utilizar o seu ID Apple para:

• Configurar automaticamente todos os seus serviços Apple quando configura um novo dispositivo e inicia sessão com o seu ID Apple.

• Manter os seus conteúdos pessoais atualizados em todos os dispositivos com o iCloud.

• Iniciar sessão na iTunes Store, na Books Store e na App Store para efetuar compras e aceder a compras anteriores.

• Iniciar sessão nas Mensagens e no FaceTime1 para conversar e enviar mensagens de texto a amigos e familiares.

• Iniciar sessão em apps e sites de terceiros com a funcionalidade Início de sessão com a Apple.

Consulte uma lista de outras funcionalidades e serviços que utilizam o ID Apple.

Gerir o ID Apple

Uma vez que o ID Apple é utilizado em todos os seus dispositivos e serviços, é importante que mantenha a informação da conta atualizada. Basta iniciar sessão em appleid.apple.com2 a qualquer momento para gerir a sua conta:

Também pode saber como gerir as suas informações de pagamento no iPhone, iPad ou Mac.

Ajude-nos a proteger a sua conta

A segurança e privacidade do seu ID Apple é muito importante para nós. Seguem-se alguns artigos que pode consultar para se certificar de que a conta permanece privada e segura:

1. O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

2. Dependendo da forma como criou o ID Apple, poderá ser necessário que forneça informações adicionais ou que altere o nome de utilizador do ID Apple de um número de telemóvel para um endereço de e-mail.

3. Na China continental e na Índia, pode utilizar o número de telemóvel como ID Apple. Na China continental, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.