Acerca dos conteúdos de segurança do QuickTime 7.7.4

Saiba mais sobre os conteúdos de segurança do QuickTime 7.7.4.

Este documento descreve os conteúdos de segurança do QuickTime 7.7.4.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

QuickTime 7.7.4

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: abrir um ficheiro TeXML criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de corrupção de memória no processamento de ficheiros TeXML. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1015: Aniway.Anyway@gmail.com em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: reproduzir um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de ficheiros de filme com codificação H.263. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1016: Tom Gallagher (Microsoft) e Paul Bates (Microsoft) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: reproduzir um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de átomos "dref". Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1017: Tom Gallagher (Microsoft) e Paul Bates (Microsoft) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: reproduzir um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de ficheiros de filme com codificação H.264. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1018: G. Geshev em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: reproduzir um ficheiro MP3 criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de ficheiros MP3. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-0989: G. Geshev em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: reproduzir um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de ficheiros de filme com codificação Sorenson. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1019: Tom Gallagher (Microsoft) e Paul Bates (Microsoft) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: reproduzir um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de corrupção de memória no processamento de dados com codificação JPEG. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1020: Tom Gallagher (Microsoft) e Paul Bates (Microsoft) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: visualizar um ficheiro QTIF criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de corrupção de memória no processamento de ficheiros QTIF. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-0987: roob em colaboração com a iDefense VCP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: abrir um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de dados com codificação JPEG. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1021: Mil3s beep em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: visualizar um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de átomos "enof". Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-0986: Tom Gallagher (Microsoft) e Paul Bates (Microsoft) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: visualizar um ficheiro FPX criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite máximo de memória intermédia no processamento de ficheiros FPX. Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-0988: G. Geshev em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

• QuickTime

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: visualizar um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de ultrapassagem do limite mínimo de memória intermédia no processamento de átomos "mvhd". Este problema foi resolvido através de uma melhor verificação dos limites.

ID CVE

CVE-2013-1022: Andrea Micalizzi, também conhecido por rgod, em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.