Alterar o seu ID Apple

Saiba como alterar o endereço de e-mail que utiliza com o seu ID Apple.

Na maioria dos casos, o seu ID Apple é também o endereço de e-mail principal da sua conta do ID Apple. Pode alterar o seu ID Apple para qualquer endereço, à exceção de um endereço utilizado por outro ID Apple. Pode alterar o endereço de qualquer ID Apple, exceto de um ID Apple que termine com @icloud.com, @me.com ou @mac.com.

1. Termine a sessão no iCloud, na iTunes Store, na App Store, no FaceTime, no Encontrar amigos, no Encontrar iPhone e no iMessage em cada dispositivo em que utiliza o seu ID Apple atual para esses serviços.
  1. Aceda a O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt).
  1. Selecione "Gerir o seu ID Apple" e inicie a sessão. Não se lembra da sua palavra-passe?
  1. Selecione Editar junto a "ID Apple e endereço de e-mail principal".
  1. Introduza o endereço de e-mail que pretende utilizar com o seu ID Apple e, em seguida, selecione Guardar alterações. A Apple enviará um e-mail de confirmação para esse endereço.
  1. Abra o e-mail da Apple e, em seguida, clique em Verificar agora no e-mail. Não recebeu o e-mail?
  1. Quando a página de O meu ID Apple abrir, inicie sessão com o seu novo ID Apple.
  1. Quando vir uma mensagem a indicar que a verificação está concluída, pode começar a utilizar o seu ID Apple com o novo nome. Também deve atualizar as funcionalidades e os serviços que utiliza com o seu ID Apple.

Visite a página de suporte do ID Apple para obter mais informações sobre a utilização e gestão do seu ID Apple.

Última alteração:
Útil?
68% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)