Gerir as suas assinaturas de renovação automática

Pode comprar assinaturas de renovação automática a partir de uma app, da App Store ou do Apple TV (2.ª ou 3.ª geração). Depois de comprar, pode gerir as suas assinaturas de renovação automática com o seu computador, iPhone, iPad ou iPod touch.

Utilizar o seu iPhone, iPad ou iPod touch para gerir assinaturas

1. Toque em App Store no Ecrã principal.
  2. Toque em "Em destaque" no menu no fundo do ecrã.
  3. Navegue até ao fundo da página e toque no seu ID Apple no canto esquerdo. Se não vir o seu ID Apple, toque em Iniciar sessão e introduza as suas informações. Em seguida, volte ao final da página e toque no seu ID Apple.
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Introduza a sua palavra-passe e toque em OK.
  6. No ecrã Definições de conta, navegue até ao fundo e toque em Gerir assinaturas de apps.
  7. Toque na assinatura que pretende gerir e, em seguida, selecione uma categoria de assinatura.
  8. Utilize as opções para gerir a sua assinatura. Pode escolher um período de assinatura diferente ou desativar a renovação automática.
    Opções de renovação de assinatura.

Utilizar o computador para gerir as assinaturas

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, aceda a Loja > Iniciar sessão e introduza as suas informações.
  3. Aceda a Loja > Ver a minha conta. Poderá ter de introduzir novamente a sua palavra-passe.
  4. Na página das Informações de conta, navegue até à secção Definições.
  5. Clique em Gerir, junto a Assinaturas.
    Opção para Gerir assinaturas nas Definições.
  6. Selecione a assinatura que pretende gerir.
  7. Utilize as opções para gerir a sua assinatura. Pode escolher um período de assinatura diferente ou desativar a renovação automática.
    Opções para gerir a assinatura selecionada.

Saiba mais

• Se utilizar a Partilha com a família, as assinaturas serão debitadas no cartão de débito ou de crédito do organizador da família.
  • Para comprar assinaturas de terceiros a partir do seu Apple TV, necessita da versão de software 5.0 ou posterior.
  • Saiba mais sobre os tipos de assinaturas e outras compras integradas.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)